Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 70,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голени индейки как следует вымыть. Сделать в каждой ножке по 10-15 глубоких проколов при помощи ножа.

ШАГ 2 В пиале смешать: оливковое масло, сок половинки лимона, выдавленный через пресс чеснок, базилик, молотый перец и соль. У вас должна получиться жидкая кашица.

ШАГ 3 Обмазать голени индейки приготовленным маринадом и убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 4 Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

ШАГ 5 Яблоки также крупно нарезать. Лучше всего использовать поздние сорта яблок, например, антоновку.

ШАГ 6 Овощи и индейку уложить в рукав для запекания. Cделать в нем несколько проколов при помощи зубочистки.

ШАГ 7 Положить все это в форму для запекания, для надежности, и убрать в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1-1,5 часа.

ШАГ 8 Голень индейки запеченная в рукаве получается очень вкусной, сочной и ароматной. Подавать ее можно со свежими овощами, а в качестве гарнира использовать картофель с яблоками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация