Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цуккини и имбирь натереть на терке

ШАГ 2 В нутовую муку добавить зиру и обжарить на сухой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут.

ШАГ 3 Смешать муку с цуккини и имбирем, добавить яйцо, лимонную цедру, семена кунжута, кунжутное масло и мелконарезанный перец чили

ШАГ 4 Добавить немного воды, чтобы получилась масса консистенции жидкой сметаны, все тщательно перемешать и оставить минут на 5

ШАГ 5 Выложить оладьи столовой ложкой — 1 ложка 1 штука на разогретую антипригарную сковороду и обжарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны, после чего прикрыть крышкой и дать постоять минут 5

ШАГ 6 Приготовить соус: смешать йогурт с мелкопорубленной кинзой, куркумой и карри-порошком
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация