Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепты из книги Анны Шпак «Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив!».

«Сладость свеклы, соленость рыбы, нейтральный вкус нутовой основы и пикантный хрен — хитовое сочетание. Убедиться очень просто — надо приготовить эти оладьи».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареный нут размять.

ШАГ 2 Свеклу очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 С веточек тимьяна отделить листья, лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Форель нарезать максимально мелко.

ШАГ 5 В глубокой миске смешать нут, свеклу, тимьян, зеленый лук, яйцо, овсяные хлопья, соль, перец и форель. Сформировать из полученной массы небольшие, нетолстые оладьи. И обжарить их на оливковом масле на среднем огне. По 3–5 минут (в зависимости от толщины) с каждой стороны, пока не появится корочка.

ШАГ 6 Для соуса смешать все ингредиенты в небольшой миске. Цедру мелко нарезать и добавить к соусу.

ШАГ 7 Можно подавать оладьи с корн-салатом и долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация