Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепты из книги Анны Шпак «Ешь вкусно. Живи долго. Будь счастлив!».

«Этот салат я называю «убийцей «Цезаря». Он легкий, сочный, свежий и совсем не калорийный, в отличие от своего итальянского собрата. Прототип этого рецепта я нашла в первом ресторане, в котором работала. Ресторан был грузинский, а, как известно, эта кавказская кухня разнообразием салатов не отличается. Вот и пришлось выдумать свой, с соусом на основе грузинского йогурта мацони».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку отварить, остудить и разделить руками мелко на волокна.

ШАГ 2 Китайскую капусту мелко нашинковать, огурцы нарезать, сельдерей нарезать тонкими слайсами. Укроп, петрушку, кинзу и пару веточек тархуна (только листочки) мелко порубить.

ШАГ 3 Нарезанные овощи и курицу смешать в глубоком салатнике, посолить, поперчить, добавить мацони, масло и еще раз все перемешать.

ШАГ 4 Можно украсить листиками тархуна или любой другой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация