Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Обычно мы воспринимаем свеклу как участницу супов и салатов, но практически никогда как кондитерский ингредиент. Между тем свекла дружит с корицей и ванилью, и в этих десертных оладьях она проявляет исключительно сладость и румяный вид, напрочь избавляясь от сырого землистого привкуса.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу размолоть с молоком блендером.

ШАГ 2 Добавить все оставшиеся ингредиенты и смешать венчиком до однородного состояния.

ШАГ 3 Разогреть сливочное масло на среднем огне и вылить тесто на сковороду. Когда тесто немного схватится сверху, перевернуть оладьи и жарить еще пару минут.

ШАГ 4 Подавать с вареньем из черной смородины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация