Нут с овощами
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нут с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут на четыре часа в холодной воде. Он должен разбухнуть в два-три раза.
ШАГ 2 Слить воду, залить нут холодной водой и варить на сильном огне час-полтора, пока он не станет мягким.
ШАГ 3 Поджарить чеснок. Нарезать морковь и бросить на раскаленную сковороду. Когда подрумянится морковь, добавить болгарский перец, нарезанный кубиками или полосками. Жарить до легкой румяности.
ШАГ 4 Добавить отваренный нут к овощам, посолить и жарить еще минуты 3–4.
