Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут на четыре часа в холодной воде. Он должен разбухнуть в два-три раза.

ШАГ 2 Слить воду, залить нут холодной водой и варить на сильном огне час-полтора, пока он не станет мягким.

ШАГ 3 Поджарить чеснок. Нарезать морковь и бросить на раскаленную сковороду. Когда подрумянится морковь, добавить болгарский перец, нарезанный кубиками или полосками. Жарить до легкой румяности.

ШАГ 4 Добавить отваренный нут к овощам, посолить и жарить еще минуты 3–4.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация