Пастрома из бедра индейки
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пастрома из бедра индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедро индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
ШАГ 2 Для маринада смешать подсолнечное масло, молотую паприку, карри, молотый белый и черный перец, соль по вкусу и молотый имбирь.
ШАГ 3 Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом.
ШАГ 4 Завернуть рулетом, связать ниткой, сеткой или бинтом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой.
ШАГ 5 Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 градусов 25 минут. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 минут. Остудить до комнатной температуры.
ШАГ 6 Пастрому нарезать ломтями и подавать. Приятного аппетита!
Теги:
Бедро индейки Вода Подсолнечное нерафинированное масло Молотая паприка Карри порошок Молотый белый перец Перец черный молотый Соль Молотый имбирь Основные блюда Средиземноморская кухня Горячие закуски
