Рагу с картошкой в казане
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу с картошкой в казане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить растительное масло в казане.
ШАГ 2 Нарезать мясо средними кусочками. Опустить в казан и обжаривать до красивой, румяной корочки.
ШАГ 3 Затем добавить репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжать обжаривать. Огонь при этом несильный.
ШАГ 4 Как только лук начнет темнеть и станет мягким, добавить картофель, нарезанный крупными кусками.
ШАГ 5 Обжарить картофель.
ШАГ 6 Добавить в казан воду. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
ШАГ 7 Накрыть казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
ШАГ 8 Снять с огня. Блюдо готово.
