Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить растительное масло в казане.

ШАГ 2 Нарезать мясо средними кусочками. Опустить в казан и обжаривать до красивой, румяной корочки.

ШАГ 3 Затем добавить репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжать обжаривать. Огонь при этом несильный.

ШАГ 4 Как только лук начнет темнеть и станет мягким, добавить картофель, нарезанный крупными кусками.

ШАГ 5 Обжарить картофель.

ШАГ 6 Добавить в казан воду. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.

ШАГ 7 Накрыть казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.

ШАГ 8 Снять с огня. Блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация