Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с говядиной

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и просушить полотенцем. Лишние кости удалить.

ШАГ 2 Говядину нарезать на небольшие куски.

ШАГ 3 Картофель нарезать крупными кубиками.

ШАГ 4 Лук измельчить.

ШАГ 5 Разогреть подсолнечное масло в казане и обжарить мясо до золотистой корочки.

ШАГ 6 К мясу добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15–20 минут на небольшом огне.

ШАГ 7 Добавить нарезанный картофель.

ШАГ 8 Морковь крупно нарезать.

ШАГ 9 Сложить морковь к мясу и картофелю.

ШАГ 10 Добавить столовую ложку томатной пасты.

ШАГ 11 Залить водой, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить тушится еще на 15–20 минут.

ШАГ 12 Нарезать кабачок крупными кубиками, предварительно очистив.

ШАГ 13 Болгарский перец так же нарезать.

ШАГ 14 Баклажан нарезать, не очищая от кожуры.

ШАГ 15 Все овощи сложить в казан, перемешать и тушить до готовности.

ШАГ 16 Чеснок измельчить.

ШАГ 17 Добавить чеснок в рагу и сразу выключить газ. Перемешать и дать настояться.

ШАГ 18 Подавать к столу в горячем виде, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация