Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с говядиной в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком среднего размера, залить водой и отставить в сторону.

ШАГ 3 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, просушить, нарезать порционными кусками небольшого размера, выложить в форму для запекания.

ШАГ 4 Мясо посолить по вкусу, выложить 2 лавровых листа, душистый перец горошком, молотую паприку по вкусу.

ШАГ 5 Очистить лук и чеснок, нарезать кубиком или соломкой небольшого размера и выложить в форму к нарезанному мясу.

ШАГ 6 Очистить и вымыть морковь, нарезать кубиком или соломкой и выложить в форму к нарезанным мясу, луку и чесноку.

ШАГ 7 Слить воду с картофеля и выложить в форму. Молодой кабачок нарезать кубиком или соломкой и выложить в форму. По желанию добавить несколько небольших кусочков острого перца.

ШАГ 8 Сладкий перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в форму с подготовленными ингредиентами.

ШАГ 9 На помидорах сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут, достать из воды, снять кожицу и нарезать дольками.

ШАГ 10 Овощи в форме немного посолить и выложить сверху подготовленные помидоры, добавить примерно 0,5 стакана томатного сока.

ШАГ 11 Выложить в форму нарезанное удобным способом сливочное масло, накрыть форму крышкой или фольгой и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

ШАГ 12 Подавать к столу в теплом или горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация