Рагу из овощей и баранины по гречески
- Калорийность блюда: 761 ккал *
- Содержит жиров: 52,9 грамм
- Содержит белков: 39,5 грамм
- Содержит углеводов: 33,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из овощей и баранины по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.
ШАГ 2 Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.
ШАГ 3 Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).
