Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 41,6 грамм
  • Содержит белков: 44,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.

ШАГ 2 Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.

ШАГ 3 Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация