Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 41,6 грамм
- Содержит белков: 44,6 грамм
- Содержит углеводов: 43,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.
ШАГ 2 Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.
ШАГ 3 Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.
