Рагу ирландское
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу ирландское:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить и крупно нарезать. Так же нарезать мясо, посолить и обжарить в разогретом масле, по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, морковь, листики розмарина. Готовить, помешивая, 5 минут.
ШАГ 2 Влить кипяток, перемешать и довести до кипения. Приправить по вкусу. Уменьшить огонь, добавить картофель и готовить под крышкой 2 часа.
ШАГ 3 Добавить 3–4 кубика льда и снять ложкой поднявшийся на поверхность жир. Еще раз довести до кипения, добавить измельченную зелень и разложить по тарелкам.
