Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и нарезать мясо одинаковыми небольшими кусочками.

ШАГ 2 Очистить лук от кожуры и нарезать дольками.

ШАГ 3 Промыть и очистить картофель, нарезать дольками.

ШАГ 4 В толстую кастрюлю (лучше керамическую) укладывать слоями ингредиенты: сначала уложить лук, затем ягненка, сверху картофель. Каждый слой приправлять травами (петрушкой и тимьяном), солить по вкусу и слегка поперчить.

ШАГ 5 В кастрюлю с уложенными ингредиентами медленно влить воду. Накрыть крышкой.

ШАГ 6 На плите: довести блюдо до кипения, а затем уменьшить огонь и томить в течение часа, накрыв крышку полотенцем.

ШАГ 7 При подаче украсить свежей петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация