Традиционное ирландское рагу
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Традиционное ирландское рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и нарезать мясо одинаковыми небольшими кусочками.
ШАГ 2 Очистить лук от кожуры и нарезать дольками.
ШАГ 3 Промыть и очистить картофель, нарезать дольками.
ШАГ 4 В толстую кастрюлю (лучше керамическую) укладывать слоями ингредиенты: сначала уложить лук, затем ягненка, сверху картофель. Каждый слой приправлять травами (петрушкой и тимьяном), солить по вкусу и слегка поперчить.
ШАГ 5 В кастрюлю с уложенными ингредиентами медленно влить воду. Накрыть крышкой.
ШАГ 6 На плите: довести блюдо до кипения, а затем уменьшить огонь и томить в течение часа, накрыв крышку полотенцем.
ШАГ 7 При подаче украсить свежей петрушкой.
