Зеленая фасоль с грибами в сметане
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с грибами в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу мелко нарезать, бросить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2 Шампиньоны нарезать и добавить к луку, обжарить.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной тёрке, к грибам и луку.
ШАГ 4 Фасоль выложить в сковороду, дать ей немного «отойти» от заморозки, затем всё перемешать, чуть присолить, долить воды, накрыть крышкой и минут 10 дать потушиться.
ШАГ 5 Снять крышку, выпарить половину воды, и добавить сметану, хорошо перемешать. Подержать еще минут 5 на плите и можно снимать.
