Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу мелко нарезать, бросить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 2 Шампиньоны нарезать и добавить к луку, обжарить.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной тёрке, к грибам и луку.

ШАГ 4 Фасоль выложить в сковороду, дать ей немного «отойти» от заморозки, затем всё перемешать, чуть присолить, долить воды, накрыть крышкой и минут 10 дать потушиться.

ШАГ 5 Снять крышку, выпарить половину воды, и добавить сметану, хорошо перемешать. Подержать еще минут 5 на плите и можно снимать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация