Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 786 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 113,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.

ШАГ 2 Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.

ШАГ 3 Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.

ШАГ 4 Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация