Манты с тыквой и салом
- Калорийность блюда: 786 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 113,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Манты с тыквой и салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.
ШАГ 2 Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
ШАГ 3 Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
ШАГ 4 Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.
