Минтай под молочным суфле
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 52,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Минтай под молочным суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
ШАГ 3 Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
ШАГ 4 Добавить молоко, перемешать.
ШАГ 5 Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
ШАГ 6 Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
ШАГ 7 Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
ШАГ 8 Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
