Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кружочками кабачки, кольцами или полукольцами лук (я люблю белый – он нежнее, но можно и обычный, тоже вкусно). Выложить в стеклянную форму, посолить, поперчить и немного сбрызнуть оливковым маслом (можно добавить обычное рафинирование или сливочное). Ставим в микроволновку на 10 минут.

ШАГ 2 Помидоры и перец нарезать полукольцами.
Достаем кабачки из печки и добавляем нарезанные овощи. Я еще добавляю горох свежий когда есть. И опять на 7 мин в микроволновку.

ШАГ 3 Сметану размешать с давленым чесноком. Добавить тертый на мелкой терке сыр, еще раз все перемешать и снова в СВЧ на минут 5-7.
Можно и без сыра, тоже очень вкусно.

ШАГ 4 Готовлю на самой большой мощности микроволновки – 900 Вт.
Можно добавлять зелень по вкусу.
Все, соте готово! Можно пожавать горячим, но мы с мужем любим в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация