Куриные голени с вишней и кедровыми орешками
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные голени с вишней и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев.
ШАГ 2 Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
ШАГ 3 Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час.
ШАГ 4 Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить».
ШАГ 5 Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.
