Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 45,5 грамм
  • Содержит белков: 53,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев.

ШАГ 2 Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.

ШАГ 3 Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час.

ШАГ 4 Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить».

ШАГ 5 Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация