Перцы, фаршированные кальмарами и сыром
- Калорийность блюда: 1038 ккал *
- Содержит жиров: 49,4 грамм
- Содержит белков: 118 грамм
- Содержит углеводов: 33,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перцы, фаршированные кальмарами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.
ШАГ 2 Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров.
ШАГ 3 Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца.
ШАГ 4 Положить сыр в перец.
ШАГ 5 Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать.
ШАГ 6 Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.
