Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1038 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 118 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленки и внутренности.

ШАГ 2 Срезать верхушки у перцев, почистить их и положить внутрь кальмаров.

ШАГ 3 Нарезать ломтиками сыр так, чтобы по ширине он совпадал с диаметром перца.

ШАГ 4 Положить сыр в перец.

ШАГ 5 Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить с мукой на сковороде. Добавить молоко, соль и перемешать.

ШАГ 6 Уложить перцы в форму для запекания, залить сверху молочно-овощной смесью и тертым сыром и запекать в духовке полчаса при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация