Котлетки из индейки «Мазурики»
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Котлетки из индейки «Мазурики»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо птицы дважды пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Добавить яйца, молоко, растопленное сливочное масло и тертый сыр.
ШАГ 3 Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
ШАГ 4 Сформировать небольшие колбаски и положить в холодильник. Если фарш получился жидковатым, то миску с фаршем положить в холодильник на 30 минут, он застынет и из него можно будет сформировать колбаски.
ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него тимьян и 2 раздавленных зубчика чеснока. Когда чеснок хорошо подрумянится, вынуть его из масла вместе с тимьяном.
ШАГ 6 Обжарить мазурики в масле. Выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
