Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 780 ккал *
  • Содержит жиров: 51,2 грамм
  • Содержит белков: 65,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо птицы дважды пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Добавить яйца, молоко, растопленное сливочное масло и тертый сыр.

ШАГ 3 Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

ШАГ 4 Сформировать небольшие колбаски и положить в холодильник. Если фарш получился жидковатым, то миску с фаршем положить в холодильник на 30 минут, он застынет и из него можно будет сформировать колбаски.

ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него тимьян и 2 раздавленных зубчика чеснока. Когда чеснок хорошо подрумянится, вынуть его из масла вместе с тимьяном.

ШАГ 6 Обжарить мазурики в масле. Выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация