Котлеты из индейки с рисом
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Котлеты из индейки с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промыть рис и отварить его до полуготовности в течении 15 минут. Филе индейки пропустить через мясорубку. Мелко порубить укроп. Смешать фарш с рисом, добавить укроп, соль, перец по вкусу и 3 ст.л. очень холодной воды.
ШАГ 2 Тщательно перемешать полученную массу и сформировать небольшие котлетки, обваляв их в муке.
ШАГ 3 Выложить биточки в глубокую сковороду и жарить на слабом огне до готовности 10-12 минут.
