Котлеты из индейки с рисом в пароварке
- Калорийность блюда: 223 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 31,3 грамм
- Содержит углеводов: 18,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из индейки с рисом в пароварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).
ШАГ 2 Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем, добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем.
ШАГ 3 Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Если фарш липнет к рукам, то смочите руки в холодной воде. Получается где-то 18 котлет. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут.
ШАГ 4 Подаем с овощами.
