Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Котлеты из индейки с рисом в пароварке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).

ШАГ 2 Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем, добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем.

ШАГ 3 Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Если фарш липнет к рукам, то смочите руки в холодной воде. Получается где-то 18 котлет. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут.

ШАГ 4 Подаем с овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация