Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180-200°C в зависимости от вашей духовки.

ШАГ 2 Курицу (филе или другие мягкие части) нарезать на средние кусочки и уложить в посуду для запекания.

ШАГ 3 Все овощи нарезать и переложить к курице. Морковь я нарезаю не очень тонкими кружками, брюссельскую капусту режу на 4 части, а броколли, если оно было куплено не нарезанными, то срезаю стебель и разламываю на меньшие соцветия, но это на ваше усмотрение.

ШАГ 4 Заправить маслом, сметаной или греческим йогуртом, посыпать перцем и травами (розмарин можно использовать как сухой, так и заезжий), перемешать.

ШАГ 5 Залить бульоном и убрать в духовку на 40-50 минут, в зависимости от работы вашего духового шкафа.

ШАГ 6 Периодически перемешивать.

ШАГ 7 Когда овощи с курицей обретут золотистую корочку, натереть сверху сыр, и убрать обратно в духовку, но сразу же ее выключить и оставить там на 5 минут.

ШАГ 8 При подаче можно еще немного посыпать сыром. Bon appetite!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация