Мясное фондю
- Калорийность блюда: 1030 ккал *
- Содержит жиров: 86,3 грамм
- Содержит белков: 49,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Мясное фондю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. соуса барбекю, 1 ч.л. сухого майорана и 1 ч.л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа.
ШАГ 2 Подготовить закуску – 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г).
ШАГ 3 В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.
