Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1030 ккал *
  • Содержит жиров: 86,3 грамм
  • Содержит белков: 49,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. соуса барбекю, 1 ч.л. сухого майорана и 1 ч.л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа.

ШАГ 2 Подготовить закуску – 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г).

ШАГ 3 В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация