Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 99,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите шоколад в кастрюле.

ШАГ 2 Добавьте в шоколад коньяк.

ШАГ 3 Зажгите спиртовую горелку и перенесите кастрюлю с шоколадом на подставку-держатель для фондю.

ШАГ 4 Полейте шоколад взбитыми сливками и обмакивайте в него заранее приготовленные кусочки груши, банана, клубники или бисквита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация