Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе режем на крупные куски в 2 сантиметра.

ШАГ 2 В чашке смешиваем соевый соус, кунжутное масло и сахар. В данном случае ингредиенты заменить нельзя, потому что в них вся тонкость блюда. Туда же бросаем кубики курицы.

ШАГ 3 Хорошо перемешиваем кусочки курицы, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на максимально долгое время — от часа до 12.

ШАГ 4 Мелко рубим чеснок, острый чили, а зелёный лук (пучок, только белую часть) нарезаем на полоски в 3 сантиметра.

ШАГ 5 На раскалённой сковороде (у меня вок) нагреваем ложку оливкового масла. И добавляем маринованную курицу. Не спешите, обжаривайте кусочки партиями, чтобы на сковороде им было просторно.

ШАГ 6 Обжариваем 4 минуты, переворачивая. Как только хорошая корочка появится, убираем курицу на тарелку и отправляем следующую партию.

ШАГ 7 На этой же сковороде обжариваем чеснок до появления запаха (40 секунд).

ШАГ 8 Добавляем лук и чили и жарим ещё минуты 2. Туда же отправляем чайную ложку острого молотого перца (лучше кайенский).

ШАГ 9 Добавляем кусочки курицы и жарим ещё минуты 4.
Подаём с большим стаканом холодной воды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация