Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 34,5 грамм
  • Содержит белков: 48,1 грамм
  • Содержит углеводов: 44,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить лапшу горячей водой на 15 минут.

ШАГ 2 Приготовить соус: смешать в маленьком сотейнике все ингредиенты для него, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, снять с огня.

ШАГ 3 Нагреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные чеснок и лук-шалот, чили, нарезанный кольцами.

ШАГ 4 Раздвинуть лук и чеснок по краям сковороды и на середине обжарить тофу, нарезанный кубиками.

ШАГ 5 Так же в центр сковороды разбить яйцо, обжарить, быстро перемешивая лопаткой, пока не загустеет.

ШАГ 6 Добавить креветки, жарить одну минуту, постоянно перемешивая.

ШАГ 7 Добавить ростки, лапшу и соус, хорошо перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

ШАГ 8 При подаче на стол посыпать лапшу средне измельченным в ступке арахисом, украсить четвертью лайма. Сразу же есть!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация