Суп том-ям-кунг
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В куриный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут.
ШАГ 2 Добавить туда же перечную пасту, перемешать бульон и варить еще две минуты.
ШАГ 3 Затем добавить рыбный соус, сахар, еще через две минуты креветки, нарезанные грибы, перец чили, наструганный кольцами, и кокосовое молоко.
ШАГ 4 Довести до кипения, влить сок двух лимонов, всыпать крупно нарубленную кинзу, дождаться, пока суп снова закипит, и снять с огня.
