Том кха кунг с имбирем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Том кха кунг с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки).
ШАГ 2 Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 минут.
ШАГ 3 Бросаем креветки и рис.
ШАГ 4 Через 5 минут солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелкой перец чили.
ШАГ 5 В конце вливаем кокосовое молоко и даем настоятся 5 минут.
ШАГ 6 Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем.
Теги:
Куриное филе Куриный бульон Рис Креветки Перец чили Имбирь Кокосовое молоко Шампиньоны Лук Оливковое масло Соль Кинза Супы Корейская кухня
