Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Галангал нарезать крупно, лимонное сорго — тонко.

ШАГ 2 Чили настругать вместе с семенами.

ШАГ 3 Шампиньоны порезать на четыре части.

ШАГ 4 Оторвать у кинзы листики.

ШАГ 5 Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты.

ШАГ 6 Кокосовое молоко хорошо перемешать в банке.

ШАГ 7 В разогретое в жаропрочной кастрюле масло закинуть галангал, лимонное сорго, чили, листья лайма и залить бульоном.

ШАГ 8 Дать покипеть несколько минут и добавить кокосовое молоко (лучше взять консервированное из банки, оно погуще).

ШАГ 9 Когда суп снова закипит, добавить шампиньоны и том ям пасту.

ШАГ 10 Готовить лучше на самом большом огне, не стесняясь.

ШАГ 11 Потом выжать туда половину лайма, добавить креветки и 2 столовые ложки рыбного соуса, посолить, если нужно и закинуть несколько щепоток тростникового сахара.

ШАГ 12 Разлить по тарелкам, украсить кинзой и подавать с рисом на пару.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация