Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1289 ккал *
  • Содержит жиров: 84,4 грамм
  • Содержит белков: 77,8 грамм
  • Содержит углеводов: 52,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогреть оба масла и выложить половину нарезанного средними кубиками мяса

ШАГ 2 Мясо посолить, поперчить и обжарить в течение трех минут. Переложить мясо на тарелку, повторить со второй частью

ШАГ 3 На сковороду выложить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Лопаткой разложить картофель в один слой, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, пока он не начнёт приобретать золотистый оттенок, около 5 минут

ШАГ 4 В картофель выложить нарезанный кубиками лук и перемешать. Готовить, иногда помешивая, пока картофель не станет мягким внутри
Добавить мясо, перемешать, сделать 4 углубления, в каждое разбить яйцо, посолить и поперчить

ШАГ 5 Накрыть крышкой и готовить пока не схватиться белок
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация