Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 36,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.

ШАГ 2 Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.

ШАГ 3 Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.

ШАГ 4 Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.

ШАГ 5 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация