Курица в медово-горчичном маринаде
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в медово-горчичном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.
ШАГ 2 В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.
ШАГ 3 Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.
ШАГ 4 Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем — они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.
ШАГ 5 Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.
