Куриное филе в сливочно-грибном соусе
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 46,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в сливочно-грибном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
ШАГ 2 В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
ШАГ 3 Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170С 25-30 минут.
