Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 574 ккал *
  • Содержит жиров: 44,3 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть и вытереть насухо.

ШАГ 2 Раздавить под прессом чеснок, смешать со специями и маслом.

ШАГ 3 Натереть курицу (снаружи и внутри) и оставить минимум на час мариноваться.

ШАГ 4 Запекать курицу при 180 градусах 1.5 часа. Периодически доставать и поливать выделяющимся соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация