Курица в духовке
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 44,3 грамм
- Содержит белков: 40,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть и вытереть насухо.
ШАГ 2 Раздавить под прессом чеснок, смешать со специями и маслом.
ШАГ 3 Натереть курицу (снаружи и внутри) и оставить минимум на час мариноваться.
ШАГ 4 Запекать курицу при 180 градусах 1.5 часа. Периодически доставать и поливать выделяющимся соком.