Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 70,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу

ШАГ 2 Добавить яйца, соль, перемешать и разделать котлеты. Уплотняйте котлетки посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно, если мало яиц на определенный объем риса.

ШАГ 3 Обсыпать сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде с помощью подсолнечного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация