Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриные наггетсы в безглютеновом кляре:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе порезать на кубики со стороной около 3 см.

ШАГ 2 Растительное масло наливаем в сковороду с высокими боками. Разогреваем масло. Его должно быть достаточно для обжаривания, кусочки должны хотя бы наполовину утопать, но не обязательно лить так много масла, как для фритюра.

ШАГ 3 Выложить филе в миску, добавить небольшое яйцо и хорошо перемешать. Добавляем любимые специи, к курице хорошо подходит: молотый шалфей, имбирь, розмарин, а также порошок чеснока. Солим, перчим. Перемешиваем ложкой. Добавляем муку тапиоки, хорошо перемешиваем. Мука должна покрыть филе. Кусочки начнут слипаться, не обращайте внимания. Разделите их непосредственно перед выкладыванием на сковороду.

ШАГ 4 Выкладываем осторожно кусочки и обжариваем с двух сторон по 3–4 минуты. Жарка будет проходить в несколько приемов, потому что все кусочки не умещаются за один раз.

ШАГ 5 Перекладываем золотистые кусочки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы излишки жира стекли. Кусочки будут хрустящими снаружи и нежными внутри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация