Быстрый луковый пирог
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрый луковый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить 2 яйца, натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы ушла горечь, перемешать с тертым яйцом, посолить по вкусу.
ШАГ 2 Масло порубить с мукой, добавить подсоленную ледяную воду, быстро замесить тесто и выложить его в разъемную форму, сделать бортики (можно в обычную, но тогда рекомендую воспользоваться пергаментной бумагой).
ШАГ 3 Начинку равномерно распределить по тесту. Натереть сыр, перемешать с сырым яйцом и равномерно распределить поверх начинки.
ШАГ 4 Выпекать при температуре 150-180 градусов около 40 минут.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
