Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности и посолить.

ШАГ 2 Баранину нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать баранину на сильном огне до появления золотистой корочки.

ШАГ 4 Чеснок почистить и крупно порубить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.

ШАГ 5 Баранину шумовкой выложить на тарелку; в кастрюлю, в которой жарилось мясо, добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.

ШАГ 6 Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна, влить пол-литра кипятка.

ШАГ 7 Все перемешать, накрыть крышкой, подходящей для духовки, или бумагой для выпечки и тушить около часа в разогретой духовке, затем посолить.

ШАГ 8 Мяту и кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация