Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ошпарить помидоры кипятком, чтобы легко избавиться от «шкурки».

ШАГ 2 Масло порубить с мукой до образования крошки, добавить подсоленной ледяной воды и заместить тесто.

ШАГ 3 Выложить тесто в форму, сделать бортик, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут при температуре 150-180 градусов.

ШАГ 4 Помидоры освободить от кожуры, размять вилкой, слить лишнюю жидкость и смешать с базиликом. Брынзу размять вилкой.

ШАГ 5 На подсушенное тесто выложить брынзу, затем помидоры, разровнять.

ШАГ 6 Поставить в духовку на 150-180 градусов до готовности, примерно на 30 минут, в зависимости от духовки.

ШАГ 7 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация