Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочки курицы посолить и выложить на сковороду с растительным маслом. Тушить под крышкой минут 30 почти до готовности.

ШАГ 2 Пока курица тушится, приготовить соус. Нарезать репчатый лук (размер нарезки значения не имеет).

ШАГ 3 Выложить в сковороду с подсолнечным маслом. Добавить чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. Затем обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4 С помощью блендера сделать из жареного лука пюре. В пюре из лука добавить сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец. Мелко нарезать зелень и добавить в соус.

ШАГ 5 Переложить компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавить 100 мл воды или бульона. Если нужно посолить и хорошо перемешать. Соус готов.

ШАГ 6 Тушеную курицу выложить в соус и еще тушить 10-15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация