Курица, запеченная с чесноком
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 47,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица, запеченная с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 210 градусов.
ШАГ 2 Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно форме, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут.
ШАГ 3 Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут.
ШАГ 4 Затем подавайте.
