Бризоль из кальмаров
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 131,8 грамм
- Содержит углеводов: 19,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бризоль из кальмаров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать.
ШАГ 2 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части.
ШАГ 3 Отбить молотком.
ШАГ 4 Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку.
ШАГ 5 Когда кальмары остынут, свернуть трубочкой, приправить зеленью и подавать на стол.
