Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 05:30 – Ветчина в кокотницах 
  • 00:00 – Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем 
  • 18:00 – Рыба отварная с картофелем 
  • 06:00 – Холодная яичница 

Форшмак с мясом

  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Форшмак с мясом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Форшмак с мясом
1 час
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой.


ШАГ 2 Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком.


ШАГ 3 Все это сложить в посуду, тщательно перемешать, добавить муку, размягченное сливочное масло, сметану и еще раз пропустить всю массу через мясорубку.


ШАГ 4 После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец по вкусу и перемешать; прибавив взбитые в пену яичные белки, осторожно все перемешать, переложить на подмасленную сковороду, выровнять поверхность, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу в течение 30–40 минут.


ШАГ 5 Как только форшмак будет отставать от стенок сковороды, его можно считать готовым. Форшмак выложить на блюдо, сверху полить небольшим количеством сметанного соуса с томатом. Тот же соус подать отдельно в соуснике.


Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте