Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим чеснок, лук и морковь.
Берём печень, моем её, и перемалываем в мясорубке. Лучше на средней насадке, через мелкую может не пройти. Там же перемалываем наши готовые овощи: чеснок, лук, морковь. Все это смешиваем.

ШАГ 2 Теперь добавляем яйцо (если у Вас отборное то 1 шт. хватит), тщательно перемешиваем.
Наливаем молоко, перемешиваем.
Добавляем соль, чёрный перец по вкусу.
Потом добавляем муку. Всё перемешиваем.

ШАГ 3 Если Вам кажется, что жидко добавьте столько муки, сколько считаете нужным. Мука разная, печень тоже, то свежая, то мороженная, муки может и не хватать. Но и не переборщите, а то оладушки получатся :)

ШАГ 4 Совет сначала попробуйте по жарить 1 котлетку, посмотрите, как она будет переворачиваться, если всё хорошо, пеките дальше, если жидко добавьте муки не много.

ШАГ 5 Разогреваем сковороду, наливаем маслеца и столовой ложкой выкладываем на сковородку. Делаем средний огонь, как под румянится переворачиваем, накрываем крышкой, можно уменьшить огонь. Подрумянилось вторая сторона, всё готово, выкладываем в тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация