Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сметану можно заменить на майонез.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенку нарезать мелкими кубиком. Добавить сметану или майонез, перемешать, поставить на 30–60 минут в холодильник.

ШАГ 2 Тем временем заняться начинкой. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и хорошо перемешать.

ШАГ 3 В отдельную посуду разбить яйцо, взбить венчиком, добавить муку, снова взбить венчиком. Яично-мучную смесь добавить к печени. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

ШАГ 4 Печеночную массу выложить на сковородку с разогретым растительным маслом, по одной столовой ложке, сверху выложить зелень около одной чайной ложки. На зелень выложить снова по одной столовой ложке печеночной массы. Обжаривать печеночные котлеты с двух сторон до готовности.

ШАГ 5 Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация