Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Котлеты из мяса, рубленного ножом, а не пропущенного через мясорубку, хороши не только тем, что для их приготовления не нужны лишние инструменты. Они отличаются более плотной мясной структурой, при этом не уступают в сочности котлетам из фарша.Рубленые котлеты - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С хлеба срезать корки, нарезать мякиш и замочить в молоке.

ШАГ 2 У свинины удалить лишние пленки и нарезать очень мелко. Чтобы мясо было удобнее нарезать, его можно предварительно подморозить.

ШАГ 3 Лук очистить и мелко нарезать.

ШАГ 4 Очень мелко нарезать петрушку.

ШАГ 5 Смешать мясо с луком, хлебом и зеленью. Добавить раздавленный через пресс чеснок, горчицу, сметану, яйцо и специи, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

ШАГ 6 Из фарша сформовать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

ШАГ 7 В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

ШАГ 8 Переложить котлеты на противень и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация