Рубленые котлеты
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рубленые котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С хлеба срезать корки, нарезать мякиш и замочить в молоке.
ШАГ 2 У свинины удалить лишние пленки и нарезать очень мелко. Чтобы мясо было удобнее нарезать, его можно предварительно подморозить.
ШАГ 3 Лук очистить и мелко нарезать.
ШАГ 4 Очень мелко нарезать петрушку.
ШАГ 5 Смешать мясо с луком, хлебом и зеленью. Добавить раздавленный через пресс чеснок, горчицу, сметану, яйцо и специи, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
ШАГ 6 Из фарша сформовать небольшие котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
ШАГ 7 В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
ШАГ 8 Переложить котлеты на противень и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
