Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриную грудку — помыть, обсушить и нарезать кубиками. Еще раз промыть нарезанные кубиками. Залить уксусом и оставить мариноваться в течение 1 минуты. Слить уксус и еще раз промыть куриные кубики.

ШАГ 2 Посыпать куриные кубики прованскими травами, черным перцем и солью. Хорошо перемешать. Оставить куриные кубики пропитываться травами.

ШАГ 3 Помыть и очистить картофель, нарезать тонкими пластинами и оставить в миске, наполненной холодной водой.

ШАГ 4 Очистить и мелко нарезать лук.

ШАГ 5 Помыть и нарезать кубиками помидоры и шампиньоны.

ШАГ 6 Очистить несколько зубчиков чеснока и мелко измельчить.

ШАГ 7 Приготовить смесь для «промазывания» слоев: натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему измельченный чеснок. Залить майонезом и хорошо перемешать смесь.

ШАГ 8 На дно формы для запекания выложить куриные кубики. Сверху тонким слоем уложить нарезанный лук. Следующий слой — нарезанный грибы и помидоры.

ШАГ 9 Промазать сверху сырной смесью. Посолить, поперчить и добавить смесь трав.

ШАГ 10 Выложить картофель, нарезанный тонкими пластинками. Смазать сырной смесью и обильно посыпать смесью трав.

ШАГ 11 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут (до зарумянивания картофеля и сыра).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация