Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 480 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 56,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе промыть и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами.

ШАГ 2 Лук и филе обжарить на разных сковородах – филе почти до готовности, лук пропарить под крышкой.

ШАГ 3 Болгарский перец нарезать полосами, мелко нарезать зелень.

ШАГ 4 Натереть на мелкой тёрке сыр, яйца взбить с солью и перцем.

ШАГ 5 Форму смазать подсолнечным маслом, выложить слоями – филе, лук, болгарский перец.

ШАГ 6 Залить всё яйцами, сверху посыпать сыром.

ШАГ 7 Выпекать в духовке 20-25 минут при 170 градусах, подать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация